Rondelles D'Oignon Frites

Les rondelles d'oignon frites pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de babeurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer Rondelles D'Oignon Frites, Rondelles d'Oignons frits à Faible teneur en glucides, et Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les rondelles d'oignon dans un bol d'eau glacée pendant 1 heure; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble la farine, le babeurre, l'œuf, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Trempez les rondelles d'oignon dans la pâte, en travaillant par lots; faites frire les rondelles d'oignon battues dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.