Rond 2 - Puddings au maïs
Les Puddings ronds à 2 maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 146 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Puddings de Pancetta de Maïs dans des Paniers de Cosse de Maïs, Puddings Au Soufflé de Maïs, et Puddings Crémeux au Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 4 ramequins (8 onces). Ayez un moule suffisamment grand pour que les ramequins soient prêts.
Répartir uniformément la salade de maïs parmi les ramequins. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre, la vanille et le sel, au goût.
Verser le mélange d'œufs uniformément parmi les ramequins et garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Disposer les ramequins dans le plat de cuisson et mettre la casserole au four.
Versez suffisamment d'eau chaude du robinet pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four jusqu'à prise, environ 30 à 35 minutes.
Retirer du four et servir chaud.