Romesco de Poireaux au Fromage Garrotxa Émietté

Romesco de Poireaux au Fromage Garrotxa Émietté
Le Romesco de Poireaux au fromage de Garrotxa émietté est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, du pain à texture ferme sans croûtes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Romesco Et Poireaux Grillés, Poireaux grillés au Romesco (Calçotada), et Poireaux Grillés à la Sauce Romesco.

Instructions

1
Badigeonner légèrement le poivron d'huile d'olive et le rôtir directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner le poivron et le couper en lanières épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les cubes de pain et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
8
Transférer dans une assiette.
9
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les lanières de poivron et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
11
Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Transférer dans un gros mortier ou un robot culinaire et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
13
Ajouter les amandes frites au mélange de poivron et à l'aide d'un pilon, piler en une pâte grossière ou pulser dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
14
Ajouter les cubes de pain grillé et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis piler et remuer, ou pulser, jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'huile d'olive, en remuant et en pilant, ou en pulsant, jusqu'à émulsification. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès et assaisonner de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
15
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et à peine ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
17
Ajouter le bouillon de poulet et les 1 cuillère à soupe restantes de vinaigre de xérès, assaisonner de sel et de cayenne et porter à ébullition. Couvrir les poireaux et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoireauPoireau
SelSel
18
Laisser refroidir les poireaux, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
19
Disposer les poireaux braisés sur un grand plateau. Verser la moitié de la sauce romesco sur les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
20
Saupoudrer le fromage Garrotxa émietté sur le dessus et servir avec du pain croustillant et le romesco restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RomescoRomesco
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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