Romarin Thym Moutarde
La moutarde au romarin et au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Romarin-Thym, Noix de Romarin et Thym, et Cocktail Citron Romarin & Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de moutarde, 2 c. à thé. le thym, le romarin, 1/3 tasse d'eau et le vinaigre dans un bol jusqu'à ce que les graines soient immergées.
Laisser reposer à température ambiante, couvert, 2 à 3 jours.
Mettez le mélange de moutarde dans un mélangeur avec la cassonade et le sel et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit épais mais toujours à texture grossière. Incorporer le reste de 1 c. à thé. thym.
Préparation: 2 semaines, à couvert et au frais.
Votre imagination est la limite quand il s'agit de faire de la moutarde aromatisée. Tout ce dont vous avez besoin sont des graines de moutarde ou de la poudre de moutarde sèche, puis les assaisonnements sont à vous.
Graines de moutarde ou poudre de moutarde?
L'un ou l'autre fonctionne.
Graines de moutarde: À utiliser lorsque vous voulez une texture croquante à grains entiers. Les trois types sont jaunes, alias blanc (Sinapis alba), le plus doux et utilisé principalement dans les moutardes à l'américaine et pour le décapage; brun (Brassica juncea), zestier et utilisé dans les moutardes à l'européenne (comme Dijon), pour le décapage et dans la cuisine indienne; et noir (B. nigra), également utilisé dans la cuisine indienne; ils sont interchangeables avec le brun. Les graines doivent ramollir dans du liquide pendant 1 à 2 jours avant de préparer de la moutarde avec elles.
Poudre de moutarde: Pour une moutarde lisse et soyeuse. Ce n'est rien de plus que de la graine de moutarde moulue, et la marque la plus courante est Colman's, un mélange de graines blanches et brunes.
Mélanger la poudre avec du liquide (comme de l'eau ou de la bière) et laisser reposer toute la nuit pour hydrater complètement et développer la saveur. Ne le laissez pas reposer plus longtemps, sinon il aura un goût dur.