Romaine aux Oranges

Romaine aux Oranges
La Romaine aux oranges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, d'oranges navel, de romaine déchirée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Romaine aux Oranges et Amandes, Salade de Romaine, Oranges et Avocat Nat's, et Salade Romaine aux Oranges et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, les oranges et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser de salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement; mélanger avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine