Rollups de Tortilla

Rollups de Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les roulés de tortilla. Une portion contient 385 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avocats, de feuilles de basilic, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Rollups de Tortilla III, Rollups de Tortilla de Noël, et Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le fromage à la crème aux herbes en combinant le fromage à la crème ramolli avec la ciboulette, le persil, le basilic, le sel et le poivre et le jus de citron. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
2
Étalez le fromage à la crème en fine couche sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PropagerPropager
3
Déposer les ingrédients au milieu de la tortilla: pour le roulé de dinde, utilisez de la dinde, des carottes et du concombre. Pour une "salade", utilisez de la laitue, des carottes, du concombre et de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
CarotteCarotte
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière
4
Laissez les légumes s'étendre au-delà des bords de chaque côté.
5
Enroulez les tortillas aussi fermement qu'elles iront, puis enveloppez chaque rouleau dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant une heure. Pour trancher, coupez chaque rouleau exactement en deux, puis alignez les deux moitiés et coupez-les à nouveau en deux. Levez les morceaux d'extrémité pour que les légumes dépassent du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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