Rollups de Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les roulés de tortilla. Une portion contient 385 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avocats, de feuilles de basilic, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Rollups de Tortilla III, Rollups de Tortilla de Noël, et Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le fromage à la crème aux herbes en combinant le fromage à la crème ramolli avec la ciboulette, le persil, le basilic, le sel et le poivre et le jus de citron. Remuer pour mélanger.
Étalez le fromage à la crème en fine couche sur les tortillas.
Déposer les ingrédients au milieu de la tortilla: pour le roulé de dinde, utilisez de la dinde, des carottes et du concombre. Pour une "salade", utilisez de la laitue, des carottes, du concombre et de l'avocat.
Laissez les légumes s'étendre au-delà des bords de chaque côté.
Enroulez les tortillas aussi fermement qu'elles iront, puis enveloppez chaque rouleau dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant une heure. Pour trancher, coupez chaque rouleau exactement en deux, puis alignez les deux moitiés et coupez-les à nouveau en deux. Levez les morceaux d'extrémité pour que les légumes dépassent du haut.