Rollups Cordon Bleu avec sauce au vin Moutarde au miel

Rollups Cordon Bleu avec sauce au vin Moutarde au miel
Les Rollups Cordon Bleu avec sauce au vin Moutarde au miel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'estragon, de raifort, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordon Bleu de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Cordon Bleu de Filet de Porc Sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde, et Cordon Bleu De Poulet À La Sauce Aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de vin, estragon, persil et huile dans un plat ou un bol en verre non poreux et.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat ou le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer le poulet de la marinade et verser la marinade dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper les poitrines de poulet en deux verticalement et aplatir rapidement chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur avec un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Superposez chaque morceau d'une tranche de fromage, d'une tranche de jambon et d'une pincée de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FromageFromage
JambonJambon
6
Rouler et fixer avec des cure-dents, puis dorer dans une poêle avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les rouleaux dorés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser une petite quantité de marinade sur le poulet, en réservant au moins 3 cuillères à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre au goût et d'une petite quantité de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
10
Cuire les rouleaux de poulet au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour faire la sauce: Pendant ce temps, ajouter la farine dans la poêle avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 2 tasses de vin, en remuant constamment, en laissant la sauce épaissir. Incorporer ensuite la moutarde, le miel, un peu de cassonade et le raifort. Assaisonner de sel et de poivre au goût, faire chauffer et servir avec des roulés de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
RaifortRaifort
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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