Risotto de Soja Noir aux Épinards

Risotto de Soja Noir aux Épinards
Risotto de Soja Noir aux épinards est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 343 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Taboulé de Soja Noir, Enveloppements de Soja Noir et de Laitue Hoisin, et Salade de Couscous, Patate Douce et Soja Noir.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le romarin, le gingembre et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le riz; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de bouillon, le sel et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
6
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le parmesan et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HaricotHaricot
BouillonBouillon
7
Ajouter les épinards par lots, en remuant constamment jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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