Rollmops allemands (rollmopse)

Rollmops allemands (rollmopse)
Les Rollmops allemands (rollmopse) pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 564 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 7,23 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rollmops allemands (rollmopse), Rollmops, et Rollmops Danois.

Instructions

1
Placez les filets de hareng dans un bol et versez suffisamment d'eau pour les couvrir d'environ 1 pouce.Faites-les tremper pendant au moins 12 heures au réfrigérateur, en changeant l'eau une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez-les bien, rincez-les à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez et jetez les os.Pour la marinade, mélanger le vinaigre, l'eau, MEURTRI AVEC UN MORTIER ET UN PILON OU ENVELOPPÉ DANS UNE SERVIETTE ET MEURTRI AVEC UN ROULEAU À PÂTISSERIE les épices, les baies de genièvre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier et les placer dans une casserole de 2 à 3 pintes et les porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.Puis refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
épicesépices
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer les filets de hareng, côté peau vers le bas, sur une planche ou une table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
5
Répartir uniformément 1 cuillère à café de moutarde sur chaque filet et répartir 1/2 cuillère à café de câpres et plusieurs rondelles d'oignon sur la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
PropagerPropager
OignonOignon
6
Coupez les cornichons à l'aneth dans le sens de la longueur en quartiers; s'ils sont beaucoup plus longs que la largeur des filets de hareng, coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
7
Placez un coin de cornichon à une extrémité étroite de chacun des filets, puis roulez les filets à la gelée autour du cornichon en petits cylindres épais.Embrocher les rouleaux avec 2 ou 3 cure-dents pour les fixer.Emballez les rouleaux à plat sur les côtés dans un plat à pain en verre de 2 pintes en deux couches avec les rondelles d'oignon restantes dispersées entre les couches et sur le dessus.(N'utilisez pas de poêle en métal, car le poisson peut prendre une saveur métallique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
8
Versez la marinade sur le hareng, puis recouvrez le plat de papier d'aluminium ou de pellicule plastique et réfrigérez 5 à 6 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
HarengHareng
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servez les rollmops comme hors-d'œuvre sur des assiettes individuelles ou disposez-les sur un platter.In dans les deux cas, garnissez-les de rondelles d'oignon et de persil.REMARQUE: Si aucun filet de hareng salé n'est disponible, remplacez 12 filets de hareng Bismarck en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
PersilPersil
OignonOignon
SelSel
10
Égouttez-les, lavez-les soigneusement à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.Ensuite, procédez à la recette.La Cuisine de l'Allemagne Time Life.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé56
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