Rollmops

Rollmops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Rollmops. Cette recette fait 16 portions avec 100 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de truite, du vinaigre de cidre, du cornichon et / ou de l'oignon mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rollmops, Rollmops Danois, et Rollmops allemands (rollmopse).

Instructions

1
Placer le sel et l'eau dans un récipient de 4 pintes et remuer jusqu'à dissolution du sel, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Ajouter les filets de truite en s'assurant qu'ils sont immergés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
3
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez la truite de la saumure et rincez abondamment à l'eau courante froide pendant 1 minute. Immergez les filets dans de l'eau froide propre et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
TruiteTruite
EauEau
5
Égoutter et rincer les filets. Séchez.
6
Déposer les filets en une seule couche, côté peau vers le bas et badigeonner chacun de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
7
Placez un cornichon ou un oignon mariné sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
8
Enroulez chaque filet et fixez-le avec 1 ou 2 cure-dents. Alterner les couches de rollmops et d'oignon en julienne dans un bocal en verre ou une cocotte en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Verser sur le mélange de décapage refroidi, couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures et jusqu'à 2 jours.
10
Égoutter et servir frais avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé4
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