Rollmops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Rollmops. Cette recette fait 16 portions avec 100 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de truite, du vinaigre de cidre, du cornichon et / ou de l'oignon mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rollmops, Rollmops Danois, et Rollmops allemands (rollmopse).
Instructions
Placer le sel et l'eau dans un récipient de 4 pintes et remuer jusqu'à dissolution du sel, 1 à 2 minutes.
Ajouter les filets de truite en s'assurant qu'ils sont immergés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer toute la nuit.
Retirez la truite de la saumure et rincez abondamment à l'eau courante froide pendant 1 minute. Immergez les filets dans de l'eau froide propre et réfrigérez pendant 1 heure.
Égoutter et rincer les filets. Séchez.
Déposer les filets en une seule couche, côté peau vers le bas et badigeonner chacun de moutarde.
Placez un cornichon ou un oignon mariné sur le filet.
Enroulez chaque filet et fixez-le avec 1 ou 2 cure-dents. Alterner les couches de rollmops et d'oignon en julienne dans un bocal en verre ou une cocotte en céramique.
Verser sur le mélange de décapage refroidi, couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures et jusqu'à 2 jours.
Égoutter et servir frais avec du pain croustillant.