Rollatini aux Aubergines
Le Rollatini d'aubergine nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 632 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des aubergines, du fromage mozzerella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonner les aubergines et les tremper dans la farine.
Faire revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer les tranches d'aubergines sur du papier absorbant pour les égoutter.
Mélanger dans un bol moyen, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, le persil et l'œuf.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond du plat allant au four.
Placer plusieurs cuillères à soupe de mélange de ricotta à la fin de la tranche d'aubergine, rouler et placer dans un plat allant au four. Continuez à assembler les tranches d'aubergines restantes. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et garnir de mozzerella et de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.