Rollatini aux Aubergines

Rollatini aux Aubergines
Le Rollatini d'aubergine nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 632 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des aubergines, du fromage mozzerella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonner les aubergines et les tremper dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer les tranches d'aubergines sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger dans un bol moyen, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, le persil et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer plusieurs cuillères à soupe de mélange de ricotta à la fin de la tranche d'aubergine, rouler et placer dans un plat allant au four. Continuez à assembler les tranches d'aubergines restantes. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et garnir de mozzerella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine