Robe à l'Instriana

Robe à l'Instriana
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Fegato allan Instriana pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vin rouge du Frioul, de foie de veau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Alla Checca, Raviolis à la Vodka, et Penne alla Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le foie de veau et l'assécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
2
Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre et tremper dans le sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire sauter les morceaux de foie jusqu'à ce qu'ils soient dorés foncés des deux côtés et les déposer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail et les clous de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le vin rouge, le fond de veau et le jus de citron et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fond De VeauFond De Veau
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6
Remettre le foie et les jus échappés dans la casserole avec le mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le beurre et laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le foie soit bien chaud à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
FoieFoie
8
Garnir de zeste de citron et servir avec des bruscandoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé75
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