Riz Épicé à la Cannelle
Le riz épicé à la cannelle est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sel, de bâton de cannelle, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bananes Épicées à la Cannelle, Mélange de collations épicées à la cannelle, et Pêches Épicées à la Cannelle (1 Pt) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail, les graines de cumin et le bâton de cannelle dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains deviennent légèrement translucides, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon, le sucre, le poivre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette et jeter le bâton de cannelle si désiré.