Riz à la Pilaf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la Pilaf. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 272 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Pilaf Style Jardin, Riz Adobo, style pilaf, et Pilaf de Riz à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et doré, environ 1 1/2 minutes. Incorporer l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 18 minutes. Ensuite, laissez le riz reposer hors du feu pendant 5 minutesveuillez ne pas soulever le couvercle pour jeter un coup d'œil ou remuer, sinon le riz ne cuit pas uniformément.
Mettez le riz dans un grand bol de service, peluchez et séparez les grains avec une fourchette.
Ajouter le zeste de citron et/ou le thym, si désiré, et servir.