Riz à la grenade piquant

Riz à la grenade piquant
Le riz à la grenade piquant pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 333 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, du riz basmati, des graines de grenade g tub et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Piquantes et Riz, Riz Pilaf Aux Herbes Piquant, et Poêle au Poulet et Riz Piquant.

Instructions

1
Porter le bouillon et le riz à ébullition, puis laisser mijoter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
2
Égoutter le riz et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter la grenade, les graines de coriandre, le cumin, la plupart des amandes grillées, le zeste d'orange et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Zeste D'orangeZeste D'orange
GrenadeGrenade
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Saupoudrer du reste des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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