Riz à la grenade piquant
Le riz à la grenade piquant pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 333 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, du riz basmati, des graines de grenade g tub et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Piquantes et Riz, Riz Pilaf Aux Herbes Piquant, et Poêle au Poulet et Riz Piquant.
Instructions
Porter le bouillon et le riz à ébullition, puis laisser mijoter 10 min.
Égoutter le riz et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la grenade, les graines de coriandre, le cumin, la plupart des amandes grillées, le zeste d'orange et l'assaisonnement.
Saupoudrer du reste des amandes grillées.