Riz à la Carotte, au Citron, à l'Oignon et à la Menthe

Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, le riz à la Carotte, au Citron, à l'Oignon et à la Menthe pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 347 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du riz, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux, Frites de Carottes avec Trempette Citron-Menthe, et Salades Sérieuses: Salade de Carottes Râpées et de Menthe avec Vinaigrette au Miel et au Citron.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à fond épais à feu moyen.
Ajouter les oignons et les carottes et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'eau, le zeste de citron et le jus et porter à ébullition. Incorporer le riz, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide et soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer dans un bol, ajouter les oignons verts et la menthe, puis les peluches à la fourchette.