Riz à La Cannelle
Le riz à la cannelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 249 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz à La Cannelle, Riz Épicé à la Cannelle, et Riz aux Amandes et à la Cannelle.
Instructions
Porter le riz, l'eau, le lait, les raisins secs et la margarine à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Mélanger la cannelle et le sucre, saupoudrer sur le riz pour servir.