Riz À Cuisson Rapide Aux Herbes Fraîches
Le Riz À Cuisson Rapide Aux Herbes Fraîches est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 531 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz basmati, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz aux Herbes Fraîches, Riz Pilaf au tunan frais et aux herbes, et Nouilles de riz épicées au teriyaki de poulet et herbes fraîches.
Instructions
Placer le riz dans une grande passoire et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mélanger le riz, 8 tasses d'eau et le sel et laisser tremper 2 heures.
Égoutter en versant de l'eau salée dans une grande marmite antiadhésive. Porter à ébullition et ajouter le riz. Porter à ébullition et cuire 12 minutes en remuant doucement deux fois pour empêcher le riz de coller au fond de la marmite.
Égoutter le riz; rincer à l'eau tiède.
Dissoudre le safran dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Réserver.
Mélanger les oignons verts et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ajouter la moitié du beurre fondu dans la marmite antiadhésive.
Arroser de 1 cuillère à soupe de mélange de safran. Verser environ 1 tasse de riz sur le beurre; garnir d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons verts et garnir de gousses d'ail. Répéter les couches avec le reste du mélange de riz et d'oignons verts, en formant un cône.
Saupoudrer de cannelle et arroser avec la moitié restante du beurre, 1 cuillère à soupe de mélange de safran restante et 2 cuillères à soupe d'eau chaude restante.
Placez un torchon en coton propre sur la marmite (assurez-vous qu'il ne touche pas le brûleur) et couvrez fermement avec un couvercle pour empêcher la vapeur de s'échapper. Cuire à feu vif 2 minutes; réduire le feu à feu doux et cuire 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Déposer le riz, à l'aide d'une spatule, au centre d'un plateau de service ovale, en laissant le fond croustillant intact. Soulevez délicatement la couche inférieure croustillante à l'aide d'une spatule et servez-la dans une assiette séparée ou émiettez-la sur le riz sur le plat de service.