Riz Tex-Mex Facile

Riz Tex-Mex Facile
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz Tex-Mex facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 5 et coûte 88 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de salsa, de riz brun et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un 8 po graissé allant au micro-ondes. plat carré. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3-4 minutes, en tournant une fois. Remuer; cuire au micro-ondes 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Saupoudrer de fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer 5 minutes.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine