Riz Tex-Mex et Petits Pois aux yeux Noirs
Le riz Tex-Mex et les pois aux yeux noirs est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 649 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la salsa et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la salsa soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs, plus le liquide de l'une des boîtes et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient crémeux et tendres, environ 12 minutes.
Pelucher le riz avec une fourchette et le répartir dans des bols.
Ajouter les épinards et la coriandre au mélange de pois aux yeux noirs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute; verser uniformément sur le riz. Garnir chaque portion de quelques tranches d'avocat, du fromage et plus de salsa.
Servir avec de la crème sure ou du yogourt grec, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos