Riz Sucré à la Noix de Coco au Gingembre Confit
Le riz sucré à la noix de coco avec du gingembre confit pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 798 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gingembre confit, du lait concentré faible en gras, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Noix de coco {au Gingembre confit}, Patates Douces Confites Au Gingembre, et Patates Douces Confites À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le lait, le gingembre et la cannelle dans une casserole moyenne et mettre la casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la mangue.
Garnir de menthe, si désiré.;
Dans une petite poêle, faire griller la noix de coco écaillée à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 5 à 8 minutes. Dans une casserole moyenne, ajouter le riz et le lait de coco et mettre la casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la noix de coco grillée.