Riz Sauvage des Fêtes
Le riz sauvage des Vacances est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Riz Sauvage des Fêtes, Dinde Sauvage avec Farce au Riz Sauvage et aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les oignons verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les mélanges de riz avec le contenu des sachets d'assaisonnement, de l'eau, du bouillon et du poivre de Cayenne. porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.