Riz Sauté

Riz Sauté
Le riz sauté nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 499 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'œufs, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Tofu avec Riz frit, Riz Sauvage Sauté, et Riz sauté à la sauce XO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, les légumes et la sauce soja dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Incorporer les œufs cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine