Riz Pilaf aux Champignons à La Mijoteuse

Riz Pilaf aux Champignons à La Mijoteuse
Le riz Pilaf aux champignons à la mijoteuse est un hor d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, de l'eau tiède, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilaf aux Champignons et Riz Sauvage à La Mijoteuse, Riz Pilaf Printanier à La Mijoteuse, et Pilaf de Riz Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le riz dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons verts et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse. Dans un petit bol, fouetter l'eau et la base de bœuf; verser sur le mélange de riz. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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