Riz Mexicain
Le riz mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 447 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de poivre jalapeno, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le riz dans un bol d'eau chaude, environ 5 minutes.
Égoutter, rincer et agiter.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et faire griller, en remuant, de 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, réduisez l'ail, l'oignon et les tomates en purée dans un mélangeur.
Ajouter au riz et cuire jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau, le jalapeno et une pincée de sel; couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer la poêle du feu. Découvrir et placer une serviette propre sur le riz, puis recouvrir et laisser reposer 15 minutes. Pelucher le riz à la fourchette; servir avec le jalapeno, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.