La recette du Riz Jaune Mexicain et des haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 390 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du bouillon de poulet, du cumin moulu, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Haricots Noirs et Riz Jaune, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.