Riz Interdit à la Noix de Coco avec Tofu et Fruits d'été

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz interdit à la noix de coco avec du Tofu et des fruits d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 432 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile de sésame, des feuilles de coriandre cueillies, du riz interdit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bols de Riz Noir Interdits au Tofu de Soja au Gingembre, Riz Interdit Bijou avec Pistaches, Grenade et Fruits Secs, et Garniture de Tarte aux Fruits à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, avec du lait de coco à la place de l'eau. Assaisonner de sel en mijotant. Pendant ce temps, préchauffer une poêle à griller ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner le tofu avec 1 cuillère à café d'huile de sésame de chaque côté et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout, environ 4 minutes de chaque côté.
Mélanger la pastèque et les prunes dans un bol. Mélanger le reste de la cuillère à café d'huile de sésame, le jus de citron vert et le zeste.
Ajouter le riz dans un bol et mélanger doucement.
Ajouter la vinaigrette au citron vert au sésame et remuer doucement pour enrober. Incorporer la coriandre. Goûtez et ajoutez 1/8 cuillère à café de plus de sel si nécessaire. Garnir de tofu.
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.