Riz Gras

Riz Gras
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz gras pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1324 calories. Un mélange de poivrons, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.

Instructions

1
Fouetter l'ail, le jus de citron, le paprika, la poudre de curry et le curcuma dans un bol moyen; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Porter les raisins secs, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation liquide, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs peuvent être préparés 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et l'oignon; saler. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8-10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àles légumes sont caramélisés, 45-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et la pâte de tomate dans la poêle et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à noircir, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vinaigre et le paprika; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
5
FAIRE À L'AVANCE: Soffritto peut être fait 3 jours à l'avance.
6
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.
1
Retirer le poulet de la marinade; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes avec un couvercle à feu moyen-élevé. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, de 10 à 12 minutes; transférer dans une assiette. (Vous pouvezenlever les os à ce stade, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter le chorizo dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le soffritto dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il grésille, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux dorés; assaisonner de sel (le liquide de salage est important ici pour le riz savoureux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Ajouter le riz, la saucisse, le chorizo et les raisins secs. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu, disposer le poulet sur le dessus, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20-25 minutes. Découvrir; augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Arroser le reste des 2 cuillères à soupe d'huile sur les bords de la casserole et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le dessous du riz soit croustillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Pendant la cuisson du riz, mélanger l'ail, les haricots fermentés, le cas échéant, les tiges de coriandre et les piments dans un petit bol. Peler les crevettes, en laissant la tête et la queue. Dévein, farcir le côté coupé du mélange d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les palourdes et le vin dans une grande poêle, couvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent (jeter celles qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Réduire le feu à moyen-bas. Assaisonner légèrement les crevettes de sel et cuire dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les crevettes dans un bol avec les palourdes; verser le jus de la casserole dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
FAITES À L'AVANCE: Les crevettes peuvent être farcies 1 heure à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Mélanger le gochugaru, le cayenne et le sel dans un petit bol. Trempez les côtés coupés des quartiers de citron dans le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir le riz de crevettes et de palourdes et arroser du jus de casserole réservé. Garnir de quartiers de citron, d'œufs, d'olives, de piments et de poivrons marinés et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OliveOlive
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Un Festin Faisable
4
Retirer ce plat digne d'une pièce maîtresse est une question de savoir quand devenir sérieux (indice: préparez-vous!) et quand se détendre. Voici notre approche.Élaborer des Stratégies
5
La plupart de ce plat peut être préparé à l'avance: Repulper les raisins secs et caraméliser le soffritto jusqu'à trois jours à l'avance. Faire mariner les cuisses de poulet et frotter les palourdes la veille. Après cela, tout sauf les crustacés, qui devraient êtrecuit juste avant de manger, se réunit dans une seule casserole.Improviser
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
CrustacésCrustacés
RaisinRaisin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Il n'y a pas un seul moyen de faire arroz gordo. La recette de Fat Rice utilise les ingrédients préférés du chef Abraham Conlon, mais s'ils ne sont pas les vôtres, changez-les. Vous ne trouvez pas de crevettes frontales? Utilisez des crevettes régulières etpasser la farce. Les palourdes ne sont pas vierges? Passez à autre chose: Il est plus important d'utiliser les meilleurs ingrédients.Attaque
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
RizRiz
7
Placez le pot de riz gras sur la table et laissez les invités s'y plonger: Ce n'est pas un plat pour les mangeurs timides, comme vous le verrez lorsque tout le monde commencera à s'attaquer aux crustacés par-dessus. La meilleure partie - gratter les taches sombres et croustillantes de riz du fond de la casserole - est conservée pour la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)Saucisse chinoise ou saucisse à l'andouille, émincéeSaucisse chinoise ou saucisse à l'andouille, émincée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments marinés finement hachés (comme le serrano ou le jalapeño)piments marinés finement hachés (comme le serrano ou le jalapeño)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tiges de coriandre fraîche finement hachéestiges de coriandre fraîche finement hachées57Noix de toute sorte (hachées)chorizo espagnol séché, tranché finementchorizo espagnol séché, tranché finement2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)haricots noirs fermentés (facultatif)haricots noirs fermentés (facultatif)2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement2(hiver)gochugaru (poudre de poivron rouge coréen grossier)gochugaru (poudre de poivron rouge coréen grossier)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz au jasmin, rincériz au jasmin, rincé1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2citrons, coupés en quartiers, graines enlevéescitrons, coupés en quartiers, graines enlevées8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium454Noix de toute sorte (hachées)Palourdes de Manille, lavéesPalourdes de Manille, lavées4(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1grandoignon, émincé finementoignon, émincé finement6grandcrevettes de têtecrevettes de tête2poivrons rouges, tranchés finementpoivrons rouges, tranchés finement11 livre de courgettes,(ou plus) Vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge(ou plus) Vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge1(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1kilogrammecuisses de poulet avec peau et os (environcuisses de poulet avec peau et os (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine