Riz Gluant avec Pâte de Haricots Rouges, Noix et Groseilles

Riz Gluant avec Pâte de Haricots Rouges, Noix et Groseilles
Le riz gluant avec de la pâte de haricots rouges, des noix et des groseilles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 277 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des groseilles, du riz gluant, de la pâte de haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan, Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles, et Gâteau aux Épices aux Pommes aux Noix et aux Groseilles.

Instructions

1
La veille, faites tremper le riz dans un grand bol d'eau à température ambiante. Le riz doit tremper pendant au moins 6 heures et peut être laissé dans l'eau jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Le lendemain, égouttez et rincez le rinçage. Faire fondre le saindoux dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Incorporer les noix hachées et les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
NoixNoix
RizRiz
4
Répartissez la moitié du riz uniformément entre huit ramequins de 8 onces. Répartir uniformément la pâte de haricots rouges entre les ramequins, en creusant un petit monticule au centre du riz, puis garnir du reste du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Haricots RougesPâte De Haricots Rouges
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placez tous les bols dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur à feu vif pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement, arroser de miel. Les restes peuvent être recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérés jusqu'à 3 jours. Re-vapeur pour réchauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Magazine