Riz Frit Mangue-Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz frit à la mangue et au porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 241 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Si vous avez du poivre, du riz, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Frit à la Mangue, Riz Frit au Poulet Thaï et à la Mangue, et Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte.
Instructions
Mélanger le porc et la fécule de maïs. Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter le porc, la mangue, les châtaignes d'eau, les champignons, la racine d'épice et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de porc du wok.
Vaporiser le wok ou la poêle avec du spray de cuisson; chauffer jusqu'à ce que le spray de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter le riz; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce que le riz soit chaud. Incorporer la sauce soja.
Ajouter le mélange de porc, les pois, les oignons et le poivre; faire sauter 1 minute.