Riz Frit Espagnol

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit espagnol. Cette recette fait 5 portions avec 179 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange de riz au safran, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Croquettes Espagnoles Frites Au Four, et Oeufs Frits à l'Huile d'Olive avec Sauce Espagnole pour Garde-Manger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et de riz. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois et le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.