Riz Frit au Poulet d'Avril
Le riz frit au poulet d'avril n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 311 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Salade d'Oreilles de Porc Frites d'April Bloomfield, Toasts d'April Bloomfield au Beurre de Rampe et Œufs de Caille Frits, et Riz Frit au Poulet.
Instructions
Dans une casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet dans le beurre et assaisonner de sel au goût. Réserver le poulet.
Transférer le riz cuit dans la poêle dans laquelle le poulet a été cuit, en remuant pour le faire dorer.
Dans une poêle séparée, mélanger les œufs.
Au riz, ajoutez le poulet, les champignons, les oignons verts, les œufs et la sauce soja au goût.