Riz Frit au Chou-fleur
Le riz frit au chou-fleur est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 17,45 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 336g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 2116 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Riz Frit Au Chou-Fleur: Plus De Légumes Que De Riz (Mais Vos Enfants Ne Le Remarqueront Pas), Riz Frit au chou-fleur, et Riz frit "Chou-Fleur" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pois et l'eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire et remuer jusqu'à ce que les pois soient tendres et bien chauffés, environ 5 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame dans un wok à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés et cuit pendant 7 à 10 minutes.
Transférer la viande dans une assiette.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de sésame du wok.
Faire revenir les oignons verts, la carotte et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur; cuire et remuer jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre mais ferme à la morsure, 4 à 5 minutes.
Incorporer le porc et la sauce soja dans le mélange de chou-fleur et faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit chaud et légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Déplacer le mélange porc-chou-fleur d'un côté du wok; verser les œufs battus sur le côté vide. Brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 3 à 5 minutes; incorporer les œufs cuits au mélange porc-chou-fleur, en cassant les gros morceaux.