Riz frit au brocoli à la sauce à l'ail

La recette Du riz frit au brocoli à la sauce à l'ail est prête en environ 1 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 1 portions avec 278 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du riz brun, du brocoli dans une sauce à l'ail — coupé en bouchées, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Brocoli Chinois Avec Sauce aux Huîtres et Ail Frit, Poulet Frit au Four avec Brocoli + Sauce au Miel et à l'Ail, et Boeuf Sauté, Brocoli et Pacanes dans une Sauce à l'Ail pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.