Riz et Roni Maison

Riz et Roni Maison
Le riz et le Roni faits maison pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 287 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de feuilles de persil, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Essayer Riz et Roni Maison, Poulet à la Poêle avec Riz-A-Roni maison et Haricots Verts, et Casserole de Riz-A-Roni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par placer l'huile dans une casserole et cassez les nouilles séchées en morceaux de 1/2 à 1 pouce. Allumez le feu et remuez les nouilles dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz, l'oignon, le persil et le bouillon. Mélanger le mélange, couvrir hermétiquement et cuire comme vous le feriez avec du riz ordinaire, environ 20 minutes. Farcir le riz à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
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