Riz et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz et les pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du thym, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz et Pois, et Riz aux Amandes et Petits Pois.
Instructions
Lavez soigneusement les haricots et placez-les dans une casserole de taille moyenne avec le lait de coco, le poivre noir, les oignons verts et le thym. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres (en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts).
Retirez le thym (si vous utilisez des brins entiers) et les oignons verts.
Ajouter le riz et le sel. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau pour que le liquide soit à 1 pouce au-dessus du riz. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Peluchez-le avec une fourchette. Les grains de riz doivent être facilement séparés et ne pas être pâteux.
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