Riz et Haricots
Le riz et les haricots ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 329 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin, et Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le sel et faire sauter, en remuant, pendant environ 5 minutes.
Versez le riz du sac dans la casserole, puis incorporez les haricots et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Assaisonner avec le poivre noir, remuer doucement et servir.