Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches

La recette du Riz du Moyen-Orient aux haricots noirs et aux Pois chiches est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 461 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'ail, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, Ragoût Mijoté Du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches Et Figues, et Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le riz, le cumin, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Placer la dinde dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Mélanger délicatement la dinde cuite, les haricots garbanzo, les haricots noirs, la coriandre, le persil et les pignons de pin dans le riz cuit. Assaisonner de sel et de poivre.