Riz des Caraïbes
La recette du riz des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 246 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de curcuma moulu, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, Riz des Caraïbes, et Riz des Caraïbes.
Instructions
Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la courge; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le thym et le reste des ingrédients; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz au mélange de courges, en remuant pour mélanger.