Le riz de cuisine Tijuana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tijuana Torta, Enveloppement de Tijuana, et Tarte Tijuana dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauce moyenne, ajouter l'huile, le jalapeno, les oignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Tomate
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
2
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, puis ajouter le riz et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Riz
3
Faire revenir le riz pendant 3 minutes, déglacer avec le vin blanc, puis ajouter l'origan, le cumin, le paprika et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Vin Blanc
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Riz
4
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et la sauce tomate, faire bouillir pendant 1 minute. Couvrez ensuite et laissez mijoter pendant 25 minutes. Ne soulevez pas le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Tomate
Eau
5
Assaisonner de sel, puis garnir d'oignons verts et de queso fresco.