Riz Blanc Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz blanc mexicain. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 538 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des granules de bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Omelette au Blanc d'Oeuf Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire les grains de maïs dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poivre poblano, l'oignon, les pois, l'ail et la carotte dans le maïs; cuire et remuer encore 5 minutes.
Verser l'eau et le lait dans le mélange; porter à ébullition. Laisser fondre le beurre dans le mélange bouillant.
Ajouter le riz et remuer. Assaisonner de bouillon de poulet; couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.