Riz Basmati aux Noix

Riz Basmati aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz Basmati aux noix. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de noix, de persil, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilaf Basmati Noisette, Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, et Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
4
Ajouter les noix et le persil, puis les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine