Riz Basmati aux Herbes
Le riz Basmati aux herbes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de feuilles d'aneth, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Basmati aux Herbes, Riz Basmati aux Herbes, et Courgettes Farcies aux Noix de Pin et Riz Basmati aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, 1 3/4 tasse d'eau, le sel et le beurre dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux, remuer une fois et laisser mijoter, à couvert hermétiquement, pendant 15 minutes. (Je dois retirer la casserole à moitié du brûleur pour l'empêcher de bouillir.) Éteignez le feu et laissez le riz reposer à couvert pendant 5 minutes.
Ajouter le persil, l'aneth, les oignons verts et le poivre. Peluches à la fourchette et servir chaud.