Le riz Dilled aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 176 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Riz Saupoudré, Strudel aux Épinards avec Sirop Balsamique Saupoudré, et Riz Palak - Riz aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et les épinards et remuer souvent jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Ail
4
Retirer les épinards et les hacher. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le riz et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Ajouter 2 tasses d'eau chaude et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
7
Incorporer le lait, l'aneth, le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Aneth
Lait
8
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces et étaler à plat. Verser la crème sure, couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, de 10 à 15 minutes. Remuer et servir.