Riz aux Tomates et Poivrons Rouges (Arroz con Tomate y Pimentón)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz à la tomate et au poivron Rouge (Arroz con Tomate y Pimentón). Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates et Poivrons Rôtis (Sopa de Tomate y Pimentón), Arroz con Queso y Pimentón (Riz au Poivre Vert et au Fromage), et Riz Portugais aux Tomates (Arroz de Tomate).
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en remuant de temps en temps, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter le riz, remuer avec une cuillère en bois pour bien enrober et cuire 1 minute.
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, la purée de tomates et le sel. Porter à ébullition, remuer et baisser le feu à feu doux.Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.