Riz aux Raisins de Cajou Pilaf
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le Pilaf de riz aux raisins de cajou pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Riz aux Noix de Cajou Pilaf, Riz aux Noix de Cajou Pilaf, et Riz aux Noix de Cajou Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir le riz à grains longs, l'oignon, la carotte et les raisins secs pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau salée.
Ajouter le riz sauvage, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Lorsque le mélange riz / raisins secs a fini de mijoter (le riz est cuit), incorporer le riz sauvage cuit, les pois, les piments et les noix de cajou et chauffer.