Riz aux Pistaches

Riz aux Pistaches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz à la pistache pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de riz basmati, d'huile de pistache, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Riz pilau pistache, Riz aux Canneberges et Pistaches, et Salade de Riz Persil-Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; peluches à la fourchette.
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de groseilles et les 4 ingrédients suivants (groseilles à poivre). Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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