Riz aux Herbes Fraîches
Le riz aux Herbes fraîches est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Un mélange d'oignons verts, d'herbes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Riz Pilaf au tunan frais et aux herbes, Nouilles de riz épicées au teriyaki de poulet et herbes fraîches, et Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le riz et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement trop cuit, environ 10 minutes. Incorporer les herbes et les oignons verts et égoutter dans une passoire; les herbes s'accrocheront au riz.
Remettre la casserole au brûleur.
Ajouter la moitié du beurre et le faire fondre à feu modérément doux.
Ajouter le riz et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, remuer doucement et assaisonner de sel. Couvrir et cuire 15 minutes. Ramollir le riz et servir.