Riz au Yaourt
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le riz au yogourt pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de yogourt, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz au Yaourt, et riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Chauffer le ghee dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le piment cassé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les graines de moutarde noire et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 30 secondes de plus.
Retirer du feu et incorporer le curcuma, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida.
Fouetter ensemble le lait, le yogourt et le ghee d'épices dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel, puis laisser refroidir à température ambiante avant de servir.