Riz au lapin et au chorizo au four

Riz au lapin et au chorizo au four
Le riz au lapin et au chorizo au four prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 531 calories, 51g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du persil, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), Riz au Chorizo et Crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones), et Lapin ou Poulet Cuit au Miel.

Instructions

1
Coupez le lapin en environ 20 petits morceaux (laissez l'os dedans demandez à votre boucher de le faire). Faites mariner dans le vin, l'huile d'olive et le thym pendant 1 heure, ou toute la nuit si vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Lapin EntierLapin Entier
ThymThym
OSOS
VinVin
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter le lapin de la marinade en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Lapin EntierLapin Entier
4
Chauffer un peu d'huile dans une casserole peu profonde et antidéflagrante et faire griller le chorizo jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez le chorizo et égouttez l'excès d'huile du plat. Faire dorer les morceaux de lapin en 2 lots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à tendreté, puis incorporer le paprika et la tomate pure. Incorporer le riz, puis verser sur la marinade réservée, le bouillon et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Nichez le lapin dans le riz avec le chorizo, couvrez, portez à ébullition, puis enfournez pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz et le lapin soient tendres et que tout le liquide ait été absorbé. Mélanger les pois congelés pour les décongeler, puis servir parsemé de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
Lapin EntierLapin Entier
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé37
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